1
Martes 28 de Octubre de 2014

PRIMERA B NACIONAL

Boca Unidos cayó ante Douglas en Pergamino

El "Milan" de Pergamino lo definió en la primera mitad con los goles de Ángel Orué y Elías Borrego. Leo Baroni empató transitoriamente el juego.

Boca Unidos dejó escapar una buena chance para seguir en el lote de punta en el grupo A. Perdió en Pergamino por errores propios. Ganó Douglas con los goles de Víctor Gómez y Elías Borrego. Los dos fueron goles de otro contexto. Primero porque nada había hecho el dueño de casa cuando se adelantó en el marcador. Centro al área de Alan Aguirre y buen cabezazo de Ángel Orué para marcar el tanto de apertura.

Después el desnivel llegó con un zapatazo de Borrego que recibió la bocha en tres cuartos de cancha, nadie salió a marcarlo y Henricot, adelantado, no pudo evitar la caída de su valla. Antes lo empató el equipo de Carlos Trullet con un penal convertido por Leo Baroni un rato antes de cumplirse la primera media hora de juego.

En ese lapso Boca mostró una mejor fisonomía para lastimar al rival. Pero volvió a padecer los yerros de la puntada final. Ese segmento donde se definen los juegos y siempre se termina fallando en la habilitación al compañero mejor ubicado.

En el complemento Boca quemó todos los cartuchos para ir por el empate. Trullet mandó a la cancha a Emanuel Dening, Guillermo Marino y José Vizcarra y más de la acumulación de nombres le costó generar en los metros finales. Sin embargo tuvo situaciones como para empardar el resultado. Como también las tuvo Douglas para definir la historia.

DT: Carlos Trullet.

Goles: Primer Tiempo: 1 a 0: 14" A. Orué (D). 1 a 1: 26" L. Baroni (D). 2 a 1: 35" E. Borrego (D).
Cambios: ST 14" Emanuel Dening y Guillermo Marino por L. Oviedo y D. Barrado ambos (BU), 17" Gabriel Campagnucci por S. Carrera (D), 22" Matías Carabajal por E. Moreno (D), 35" José Vizcarra por F. Zampedri (BU), 41" Diego Raya por V. Gómez (D).
Árbitro: Nicolás Lamolina.
Asistentes: Maximiliano Del Yeso y Gonzalo Pedro.
Estadio: "Miguel Morales" de Douglas.
Campo de Juego: Bueno.

FECHA 15

RESULTADOS
- Colón (Santa Fe) 2-Aldosivi (M del Plata) 0.
Goles: L. Alario (2).

PARA HOY
20.30: Argentinos Juniors-Nueva Chicago.
Árbitro: Alejandro Castro. Por TV.

DOMINGO 26
16: Ferro Carril Oeste-Instituto (Cba).
Árbitro: Carlos Córdoba.
20: San Martín (San Juan)-Gimnasia (Jujuy).
Árbitro: Germán Delfino. Por TV.

LA LUPA

PRIMER TIEMPO
9". Matías Escobar desde la empanada del área le pegó por arriba.
10". Desde buena posición Diego Barrado de emboquillada, a las manos de Martín Perafán.
14". Centro de Alan Aguirre y gran cabezazo goleador de Ángel Orué al fondo de la red. Gol 1 a 0.
15". José Sand por izquierda en el área, remata bajo y tapó Perafán.
26". Leo Baroni de penal a un rincón. Gol 1 a 1.
35". Elías Borrego desde fuera del área le pegó y la metió en un ángulo. Golazo 2 a 1.

SEGUNDO TIEMPO
1". Fernando Zampedri desde uno de los vértices del área le pegó bajo junto al palo. Afuera.
4". Nahuel Rodríguez desde la mitad de cancha apenas alto.
18". Leo Baroni desde buena posición desviado.
34". Lo tuvo Sand y no pudo definir porque el balón se le fue larga.
36". Zapatazo de Borrego y gran tapada de Henricot.
39". Gran disparo de media vuelta de Orué que devolvió uno de los palos del arco boquense.
45". Emanuel Perea pisando el área apenas desviado.
46". Guillermo Marino no pudo definir ante Perafán.
Fuente: radio Sudamericana