1
Jueves 27 de Noviembre de 2014

Ciclismo

Ciclistas Curuzucuateños participaron en el Desafío Paso Timboy, en Monte Caseros

Se trata de Griselda Diez y Antonio Álvarez que fueron primeros en sus respectivas categorías. Mientras que José Rivero obtuvo el 3er puesto Categoría Master C.

Una vez más, los ciclistas del Mountainbike de Curuzú Cuatiá, nos dejaron muy bien representados en el Desafío Paso Timboy, en Monte Caseros - Juan Pujol. El mismo contaba con un circuito de 70 Km. y uno de cicloturismo de 35 Km. según lo que manifestaron los competidores de la ciudad la carrera extremadamente dura, que contaba con todos los terrenos posibles (ripio, arena, senderos y cruces de ríos) Largaron aproximadamente 200 corredores de todo el país, donde los Curuzucuateños lograron, Antonio Álvarez el 1er puesto de la categoría Master B (70 Km.). José Rivero 3er puesto en Categoría Master C (70 Km.). 1er puesto en Categoría Cicloturistas en Mujeres (35 Km.), Griselda Diez.