Domingo 30 de Noviembre de 2014

Atletismo

Tres Curuzucuateños participaron de la prueba atlética “Circuito Estadual Unimed Uruguaiana 2.014”

Se trata de Antonio Núñez logrando el primer puesto en categoría mayores de 20 a 24 años. La atleta Lorena Alvez ha logrado el segundo puesto en la clasificación general de damas y el atleta José Alegre el segundo puesto en caballeros mayores de 30 a 34 años.

El sábado 22 de noviembre se realizó la prueba atlética “Circuito Estadual Unimed Uruguaiana 2.014” organizada en conjunto con ACORU, y Curuzú Cuatiá ha contado nuevamente con dignos representantes. La atleta Lorena Alvez ha logrado el segundo puesto en la clasificación general de damas y el atleta José Alegre el segundo puesto en caballeros mayores de 30 a 34 años, ambos representando al Gobierno Provincial. También participó el atleta Antonio Núñez logrando el primer puesto en categoría mayores de 20 a 24 años. A partir de las 19:00hs con un clima agradable tuvo comienzo la prueba atlética con la largada de los 10km, recorriendo dos vueltas a un circuito de 5km de modalidad nocturna. Los organizadores dieron comienzo de dicha prueba y cientos de competidores largaron en medio de aplausos, música y los imponentes juegos artificiales. Esta competencia tuvo como punto de partida frente a la Catedral recorriendo varias calles céntricas de la ciudad, y ha contado con la presencia de destacados atletas de distintas ciudades de Argentina, Brasil y Uruguay. Luego se realizaron las pruebas para los atletas infantiles y menores. El evento fue prestigiado con las presencias del Secretario de Deportes Vicente Majó da Maia y del Personal de Unimed quienes recibieron a los atletas y premiaron a los ganadores.