1
Miércoles 01 de Abril de 2015

Atletismo

La atleta Lorena Alvez fue primera en la clasificación general, mientras que José Alegre el segundo lugar en categoría mayores

Los atletas de nuestra ciudad volvieron a competir en la apertura del Circuito de ACORU en la ciudad brasileña de Uruguaiana.

El domingo 29 de marzo en un día nublado, pero con un clima agradable para la práctica de deportes se realizó la apertura del Circuito de ACORU en la ciudad brasileña de Uruguaiana, donde estuvieron presentes los atletas curuzucuateños logrando buena ubicación. La atleta Lorena Alvez obtuvo el primer lugar en la clasificación general damas y el atleta José Alegre el segundo lugar en categoría mayores de 30 a 34 años. El circuito principal fue de 7.700 metros recorriendo las calles de la ciudad. La largada fue a las 9:15 hs, el encargado de la misma fue el Director de Deportes de dicha ciudad Vicente Majó da Maia prestigiando el evento. Concluida la prueba se realizó la entrega de premios a los ganadores