1
Martes 21 de Abril de 2015

Atletismo

Lorena Alvez fue la gran ganadora la Prueba Atlética por el 140 ° Aniversario de Mocoretá

La competencia se desarrolló en la jornada del domingo donde contó con la participación del atleta José Alegre.

El domingo 19 de abril en horas de la mañana se realizó la Prueba Atlética por los 140° Aniversario de la ciudad de Mocoretá, la Perla del Sur Correntino. Una prueba de modalidad cross country sobre una distancia de 10km donde la ganadora de la general damas ha sido la atleta curuzucuateña Lorena Alvez, también tuvo su participación el atleta José Alegre. Dicha competencia ha reunido más de 150 atletas de las ciudades de Mocoretá, Curuzú Cuatiá, Mercedes, Chajarí, Villa del Rosario, San José de Feliciano. La prueba principal fue de 10km recorriendo dos vueltas a un circuito de 5km con medianas cuestas. También hubo pruebas para atletas infantiles. Luego finalizada la misma se procedió a la entrega de premios a los ganadores.