1
Sábado 25 de Marzo de 2017

San Martín ganó, es puntero y cada vez se afianza más en el “Gigante del Sur”

San Martín ganó en su estadio 64 a 61 a Hércules de Capital y se quedó con el duelo de correntinos. Además con este resultado lo deja como único puntero de la zona B del Torneo Argentino de mayores región VI.

Con un comienzo errático del local y tres bombas de la visita empezó un partido que ya se presagiaba parejo y complicado como la mayoría de los encuentros entre curuzucuateños y correntinos. Al final del primer cuarto prevaleció la visita por 13 a 11. La gran defensa y la tranquilidad para atacar le dieron a San Martin una diferencia en el juego que se fue plasmando en el marcador a medida que fueron pasando los minutos. Y terminó el primer tiempo ganando por 31 a 27. Ya en el segundo tiempo el local siguió dominando y esa primera diferencia sacada le dio la tranquilidad necesaria al equipo del Sur de la provincia para ir de a poco manejando el partido. En el último periodo, Hércules trató de cambiar un poco el ritmo del partido, y ayudado por los errores de San Martín logró ponerse a 3 puntos de distancia a menos de un minuto de juego pero esa remontada no alanzó para lograr que un visitante gane por primera vez en el gigante del Sur.
Fuente: Cortita y Al Pie
Fuente: Foto: Archivo