3
Jueves 26 de Abril de 2018

2-1

San Martín se acerca a Cuartos de Final

San Martin ganó 84 a 76 sobre Central Argentino Olimpo de Ceres, y de esta manera pasa adelante en la serie de Playoff de la Conferencia Norte. Renzo Olivetti con un partido soberbio fue el atacante más efectivo con 25 puntos. En la visita se destacó Pablo Martínez también con 25 unidades.

En el inicio del Partido el equipo local tuvo un muy buen comienzo defensivo, de la mano de Olivetti e Insaurralde sacó una buena diferencia en el marcador y el cuarto terminó 27 a 13 para el local.
Ya en el segundo cuarto y con algunos cambios en los dos equipos el juego se emparejo, la visita comenzó a acercarse en el marcador y de la mano de una dura defensa y tiros a distancia terminó llevándose el parcial a pesar de perder a Germán González para todo el partido, cuando faltaban 5 minutos para terminar este segmento del juego, los visitantes llegaron a ponerse a dos puntos dos veces pero en el final una buena ráfaga de San Martín y Oliveti le dieron una ventaja tranquilizadora e irse al vestuario 46 a 36
En el tercer cuarto otra vez el local comenzó mejor y logro en un momento sacar la máxima diferencia a su favor en el partido, 59 a 42 a falta de 5:32 para finalizar el cuarto. Pero ahí se quedó, ya que reaccionó el equipo santafecino, que logró ganar este período otra vez y terminar el cuarto a solo 7 puntos. 67 a 60 a favor del local decía la pizarra.
El último periodo comenzó con una corrida a favor de la visita por 8 a 2 para poner el marcador 69 a 68 a falta de 7:41. De ahí en más fue tanto a tanto hasta el final del encuentro el local hizo prevalecer su juego y logró ganar el partido 84 a 76.
San Martín logra de esta manera una victoria más que importante de cara a lo que viene, ya que el próximo jueves tendrá la histórica chance jugando de local de definir la serie a su favor.

Síntesis:
San Martín 84: Insaurralde 15, Peruchena Damián 11, Peruchena Fernando 14, Olivetti 25, Luna 6. (Fi), Gómez Brocal 5, Zandomeni 4, Sánchez 4.
Director Técnico: Jorge Balbis
Asistentes: Carlos Miño – Fabián Noguera
Central Argentino Olímpico de Ceres 76: Vittar 3, González 5 (x), Benítez 10 (x), Lizarraga 22, Martínez 25. (Fi), Salicru 6, Quintana 5.
Director Técnico: Enrique Lancelotti
Asistente: J Trogolo

Parciales: 27-13, 19-23 (46-36), 21-24 (67-60) y 17-16 (84-76).
Árbitros: Juan Caamaño – Diego Bernachi.