1
Sábado 06 de Abril de 2019

Fútbol Chileno

El curuzucuateño Salas convirtió en el triunfo de O`Higgins

El elenco de la sexta región fue hasta el norte para derrotar por 3-1 a los Dragones Celestes, Maxi Salas abrió el marcador del partido.

O`Higgins logró un importante triunfo elsábado tras vencer por 3 a 1 a Deportes Iquique en el estadio de Cavancha. Con esta gran victoria como visitante del elenco rancagüino, se puso en los puestos de avanzada del Campeonato Nacional 2019.
El encuentro comenzó igualado en el primer tiempo, culminando 0 a 0 al descanso. Pero el complemento trajo los goles, al 58' apareció el curuzucuateño Maximiliano Salas, quien puso la apertura de la cuenta tras encontrar un fortuito pase de un compañero.
Luego Paulo Magalhaes (73') amplió el marcador antes de irse expulsado junto con Matías Donoso en Iquique. Y sobre el final vino el golazo de Matías Sepúlveda (83') con un impecable tiro libre. El descuento del local, llegó a los 89' gracias a la anotación de Edwin Pernía, de penal.