1
Martes 04 de Febrero de 2020

El Curuzucuateño Maxi Salas le dio la victoria y clasificación al Necaxa

El delantero argentino Maximiliano Salas convirtió el último gol del Necaxa, con el cual superó por 3-2 a Querétaro en partido desquite de una de las llaves de cuartos de final de la Liguilla del fútbol de México, accediendo así a las semifinales del torneo Apertura.

El atacante correntino, quien cumplió 22 años, sacudió un remate desde fuera del área y festejó el tercer tanto del Necaxa, a los 45 minutos del segundo tiempo.
Salas, ex All Boys y oriundo de Curuzú Cuatiá, viajó inmediatamente terminado el partido a la Argentina, para conocer a su hija Brunella, nacida en la noche del viernes.
Necaxa, que se impuso en la serie por un marcador global 6-2, contó -además- con los concursos de Fernando Meza (ex San Lorenzo), Rodrigo Noya y Mauro Quiroga (ex San Martín de Tucumán).
Necaxa jugará una de las semifinales ante Morelia, equipo que conduce el Dt argentino Pablo Guede, que dejó en el camino a León, por un tanteador acumulado 5-4.

Fuente: La Provincia