1
Miércoles 11 de Marzo de 2020

Buenos resultados para el MTB Curuzú en la primer fecha del Campeonato Correntino

Se realizó el pasado fin de semana en La Cruz, con una participación de 360 corredores, logrando los deportistas curuzucuateños varios podios.

Este domingo 8 de marzo se llevó a cabo la primer fecha del campeonato Correntino de MTB en la ciudad de La Cruz con un récord de participantes que fueron 360 corredores en todas las categorías y como lo viene haciendo en su tercer año el MTB Curuzú estuvo presente con 15 de sus corredores que dejaron todo en la pista pudiendo lograr varios podios para así poder posicionarce en el campeonato que consta de 8 fechas puntables siendo este año la final y cierre en la ciudad de Corrientes, los clasificados fueron.