1
Martes 30 de Junio de 2015

Primera División

Clásico y punta del torneo para Victoria que goleó 3 a 1 a un pálido Belgrano

Victoria fue contundente en el primer tiempo después aguantó el intento de Belgrano que logró descontar y quedarse con dos jugadores menos. La V Azulada demostró estar en un gran nivel futbolístico, mientras que Belgrano segunda caída al hilo.

En la tarde del domingo en el estadio del Club Belgrano, se jugó el nuevo clásico local entre Belgrano y Victoria. El partido correspondiente a la décima fecha del torneo de primera división de la Liga Belgrano inició cerca de las 16:15hs con la presencia de un gran marco de público que se agolpó en las tribunas y costados del tejido perimetral.
Al iniciar el encuentro, Victoria empezó creando situaciones de goles y antes de los 10 primeros minutos ya se ponía en ventaja con un verdadero golazo de Marín Vallejos, ex jugador de Belgrano. A los 20 volvió a ampliar el marcador con el tanto de Osvaldo Cabral tras un descuido de la defensa del Aurinegro que ya se mostraba sin ideas para sacar el partido adelante. Cuando se finalizaba la primera parte, Federico Coceres se hizo presente en la red probando desde unos 40 metros, dejando parado al arquero rival. Ya era una goleada, para mucho inesperado resultado en un primer tiempo.
En el complemento Belgrano intentó salir a buscar el descuento, lo logró Adrián Arrásate luego de un error del portero Gustavo Calgaro. Antes ya había sacado dos magnificas pelotas.
El partido se tornó trabado por momento, el flojo arbitraje de Miño aportó también en la tarde. Se fueron expulsados por roja directa Raúl Vigano y Antonio Maciel en Belgrano, que sumó su segunda derrota consecutiva. Sin pasar a mayores incidencias, el encuentro terminó 3 a 1 a favor de Victoria que sigue en lo más alto del certamen y asegurando el primer puesto de la clasificación. Festejo Azulado.

Otros resultados: La Cantera 3 – Villa del Parque 2. Centenario 1 – Santa Rosa 2. Ferrocarril 2 – Villa Dolores 1. Barracas 4 – Huracán 3. San Lorenzo 1 – San Martín 2.

Clasificados, Victoria 28, Belgrano 22, Barracas 20, Huracán 19. Faltando una fecha restan definir dos lugares más, Santa Rosa 14, San Lorenzo 13, La Cantera 13, San Martín 12.
Eliminados: Villa del Parque 9, Centenario 8, Villa Dolores 6, Ferrocarril 5.