3
Jueves 02 de Mayo de 2024

Dura derrota de Belgrano de local

El Aurinegro Curuzucuateño cayó con Comunicaciones de Mercedes por 3 a 1 en el provincial de clubes y deberá ir el fin de semana a buscar la clasificación de visitante.  Salio lesionado su delantero Mendoza y le expulsaron al mediocampista Aquino.

Dura derrota para el combinado de Curuzú Cuatiá en la tarde del miércoles en su casa, Belgrano recibió por el partido de ida del Torneo Provincial de Clubes de primera división a Comunicaciones de Mercedes.

Fue por los cuartos de final del Torneo más importante de Corrientes,  Belgrano viajará el próximo fin de semana a Mercedes para jugar la vuelta en un partido que podría comenzar a las 16 hs.

El partido, Comunicaciones abrió el marcador Dario Villalba en la primera parte, en el segundo tiempo amplia el marcador Daniel Fernández de tiro libre. Descontó para Belgrano David Rosa y al sacar del medio, la visita volvió a convertir con el gol de Esequiel Mendieta. Se fue expulsado para el local Franco Aquino y Lautaro Mendoza se retiró lesionado en la primera parte.

Fuente: Fotos Matias Sosa